当前位置: 首页>>公开>>工作动态>>正文

市直机关工委到我办检查党委书记抓党建工作

2015年01月19日 00:00  点击:[]

1月16日,市直机关工委副书记、纪工委书记迟明丛带队到我办检查党委书记抓党建工作。检查组听取了党建工作情况汇报,查看了有关档案资料,对我办党建整体工作情况给予充分肯定,特别是在理论中心组学习、党建制度建设等方面形成了亮点。同时,对打造机构编制部门服务品牌、开展创先争优活动等工作提出了更高的标准和要求。

2014年以来,我办高度重视党建工作。一是严格落实党建责任制,认真履行第一责任人职责。年初召开专题会议研究制定党建工作计划,坚持将党建工作与业务工作同部署落实、同检查考核。二是将年度党建重点任务逐一细化分解,落实到人,研究制定了党风廉政建设责任分工。三是切实抓好党员教育工作。建立完善了党员干部学习调研制度,坚持每周五下午集体学习;结合群众路线教育实践活动,组织开展了各类集体学习活动。四是按照中央八项规定要求,严格工作纪律,加强对厉行节约反对浪费的监督。扎实开展了“第一书记”任职村、领导干部联系点等工作,帮助制定发展规划,积极协调帮扶资金,有效解决了群众困难问题。(吴小刚)




上一条:临沂市“三措并举”扎实开展2014年度市属事业单位社会评价工作 下一条:临沂市从四个方面加强事业单位法人年度报告公示监管工作

关闭

分享到: