当前位置: 首页>>公开>>工作动态>>正文

市编办两调研成果获评全省2014年度机构编制优秀调研课题

2015年01月28日 00:00  点击:[]

近日,省编办公布了“2014年度机构编制优秀调研课题”,共评选出优秀课题报告30篇,我市编办的《市县生态环境保护管理体制机制调研报告》、《临沂市深化行政审批制度改革初探》两篇调研成果入选。

“2014年度机构编制优秀调研课题”由省编办发起,组织专业评审委员会对全省各市县机构编制调研成果进行综合评审。近年来,市编办立足服务全市改革发展大局,围绕市委、市政府中心工作、重大改革任务和社会关注的热点、难点问题,突出理论研究和实践创新,不断加强机构编制调研,在政府职能转变、机构改革、分类推进事业单位改革、严格机构编制管理等方面,形成了一批具有较强针对性、专业性和指导性的调研成果,为全面深化改革和创新机构编制管理提供了科学有力的理论支撑。(徐少华)




上一条:临沂市县区政府机构改革基本完成 下一条:临沂市编办扎实做好工商、质监部门“三定”工作

关闭

分享到: