当前位置: 首页>>公开>>工作动态>>正文

市编办传达学习中央、省机构编制工作会议精神

2015年02月16日 00:00  点击:[]

2月15日下午,市编办召开全体人员会议,传达学习中央、省机构编制工作会议精神。

会议传达学习了中央编委领导同志重要批示,中编办主任张纪南在全国机构编制工作会议上,副省长孙伟、省编办主任刘维寅在全省深入推进政府权力清单制度暨机构编制工作会议上的讲话精神,对贯彻落实会议精神作了具体安排,并对近期工作进行了研究部署。

市编办主任崔增久要求,一要深入学习贯彻中央、省会议精神,准确把握新常态下机构编制工作的新形势新情况新特征,切实把思想和行动统一到中央、省的重大决策部署上来,并积极做好全市机构编制工作会议的筹备工作。二要认真学习省编办2015年工作要点,充分结合我市实际,加强研究论证,科学制定我市2015年机构编制工作要点。三要逐项梳理中央、省部署的重大改革任务,把握时间节点,明确目标要求,提前统筹谋划,扎实有序推进,确保圆满完成各项工作任务。(徐少华)




上一条:市编办从三方面加强事业单位法人证书换发工作 下一条:市编办传达学习中央、省、市纪委全会精神

关闭

分享到: