当前位置: 首页>>公开>>工作动态>>正文

市编办主要负责人带队到“第一书记”任职村开展调研走访活动

2017年07月03日 16:04  点击:[]

6月28日,市编办主任李业荣带队调研组到“第一书记”任职村罗庄区黄山镇东蔡村召开民情恳谈会,并走访慰问老党员、特困户。

在民情恳谈会上,李业荣主任听取了第一书记工作组工作情况汇报,以及村两委和部分群众代表的意见建议。李业荣主任在会上指出,第一书记要以党建促发展、促脱贫,想方设法解决工作中遇到的各种困难,继续稳妥推进社区服务中心建设等当前各项重点工作,高标准、高质量完成好任期内扶贫攻坚等各项任务,坚决不给帮扶工作留尾子。市编办将结合结亲连心“三个一”活动开展,全力支持“第一书记”工作开展,积极协调解决政策、资金困难,认真办理群众各项诉求,确保选派“第一书记”工作取得实实在在成效。


会议结束后,李业荣主任一行走访慰问了4户老党员和特困群众,为他们送去了慰问金及部分生活用品。每到一户,都与慰问对象进行了亲切交谈,表达了组织上对他们的关心关怀。对老党员,李业荣主任感谢他们多年来对党组织的奉献和付出,希望他们继续关注支持党的各项工作以及驻村第一书记工作;对特困户,详细了解他们的生产、生活状况以及当前面临的困难,鼓励他们在党委、政府的关心帮助下,坚定生活信心,克服困难,不断提高生活水平。

最后,调研组还现场观摩了高效种植大棚、太平洋印刷加工点、社区服务中心等第一书记扶贫项目。李业荣主任对各个项目建设取得的成绩给予肯定和认可,要求第一书记工作组要在村两委和群众的支持配合下,本着为民办实事的原则,继续拓宽工作思路,不断增加村集体和群众个人收益,不断提升群众的获得感和幸福感。

市编办副调研员赵思省参加了调研走访活动。

 


 

上一条:我市“三结合”力促“双随机、一公开”监管工作出实效 下一条:我市公布市直部门(单位)年检和政府指定培训事项目录

关闭

分享到: