当前位置: 首页>>公开>>工作动态>>正文

市编委会议召开 研究市政府部门“三定”规定修订等工作

2017年07月12日 17:22  点击:[]

7月12日上午,市委副书记、市长、市编委主任张术平主持召开市编委会议,听取第一批市政府部门“三定”规定(草案)审理情况、上半年机构编制工作总结和下半年工作打算,审议《2017年分类推进事业单位改革重点任务分工》,研究近期部分机构编制调整事项。市委副书记张宏伟,市委常委、副市长李沂明,市委常委、组织部长姜仕礼,市委常委、秘书长范连生等编委成员参加会议。

会议指出,“三定”规定修订、事业单位分类改革等工作,都是上级部署的重要任务,对于推动政府职能转变、提升公益服务质量和水平意义重大。会议强调,各级各部门要按照会议研究的意见,明确职责分工,严格按照时间节点,不折不扣抓好落实。要扎实做好“三定”规定修订工作,调整完善部门主要职责,理顺各部门、各层级之间的职责关系,优化内设机构设置和编制配备,使政府决策、执行和监督机制更加完善,组织架构更加合理。要稳步推进事业单位分类改革,对照任务分工,及时制定配套措施,认真抓好组织实施,确保各项改革任务落地生效。

上一条:市编办举办干部人事档案审核工作培训会 下一条:我市“三结合”力促“双随机、一公开”监管工作出实效

关闭

分享到: