当前位置: 首页>>公开>>工作动态>>正文

“沂蒙干部大学堂—机构编制系统分课堂”首场报告会成功举办

2017年08月03日 18:20  点击:[]

8月3日,“沂蒙干部大学堂—机构编制系统分课堂”首场报告会成功举办,深圳市编办政策体改处处长宋国帅同志作“以政府职能转变为核心,以‘互联网+’为抓手,创新行政管理体制机制”专题辅导报告。报告会由市编办主任李业荣主持,采取视频会议形式召开,市直有关部门、单位分管负责人、人事科长,市编办全体人员在主会场参加会议,各县区、开发区和蒙山旅游度假区设分会场,同步进行了收听收看。

宋国帅处长紧扣当前改革的新形势新要求,以政府职能转变和“互联网+”为主题,结合自己的工作实践和研究成果,通过详实的资料、生动的案例,精彩阐述了权责清单体系建设、放管服改革、互联网+政府等热点、重点问题。整个报告融前瞻性、实用性、针对性和指导性于一体,对于广大机构编制系统干部进一步增强改革创新精神,拓展视野思路、提升业务能力,创造性地开展工作具有很强的指导意义。

李业荣最后指出,宋处长的报告为分课堂开了一个好头。要认真领会报告会精神,做到学有所获、学以致用;要进一步增强改革创新意识,以更广的视野、更高的定位来谋划改革,以更严的要求、更高的标准来抓好落实;要树立早改革早受益的意识,敢闯敢试、主动出击,努力打造具有临沂特色的改革模式;要勇于担当、积极作为,找准切入点和发力点,抓好当前重点改革任务落实,确保取得实效。

上一条:我市召开深化放管服改革会议六个方面措施贯彻落实全省会议精神 下一条:我市推广使用机关事业单位履职考评系统

关闭

分享到: