当前位置: 首页>>公开>>工作动态>>正文

市编办召开工作务虚会议

2017年12月20日 16:20  点击:[]

12月18日,市编办召开工作务虚会议,全面总结交流今年工作情况,分析存在的问题与不足,研究谋划明年工作思路。市编办主任李业荣主持会议,全体人员参加会议。

务虚会上,各科室局逐一发言,其他同志结合工作实际提出意见建议,分管领导和主要负责人分别进行总结点评,会议围绕党支部作用发挥、加强外出调研学习、提升文字材料水平、强化各科室局协同配合、拓展信息技术应用、创新工作方法理念等问题,进行了充分交流;围绕统筹使用各类编制资源、深化放管服改革、机构和行政体制改革、重点领域体制改革、加强编制部门自身建设等问题开展了深入研讨,充分发挥了务虚会交流思想、推动工作的作用,在全办营造出团结协作、勇于担当、共谋发展大局的良好氛围。

会议强调,党的十九大为机构编制工作提出了新要求,作出了新部署,当前和今后一个时期,机构编制部门承担的改革管理任务十分繁重。要以此次会议为契机,认真梳理今年工作,提前谋划明年工作,为推动落实好各项改革管理任务奠定坚实的基础。

会议要求,全体机构编制干部要多学习、多锻炼,尽心尽力履职尽责,凝心聚力完成各项工作任务,努力打造一支让市委市政府放心、让人民满意的机构编制干部队伍,为推动全市经济社会发展做出应有贡献。

上一条:我市“三调整、三细化”结合实际修订事业单位绩效考核办法 下一条:我市“机构编制云平台”建设启动暨培训会议召开

关闭

分享到: