当前位置: 首页>>公开>>工作动态>>正文

市编办迅速学习《政府工作报告》

2018年01月12日 11:32  点击:[]

1月11日,市编办召开全体人员会议,专题学习张术平市长在临沂市第十九届人民代表大会第二次会议上作的《政府工作报告》。

通过学习,全体人员认真回顾了2017年全市产业转型升级、城乡统筹发展、生态文明建设、惠民工程实施、政府自身建设等各方面取得的突出成绩,全面把握了2018年全市工作目标、基本原则以及主要工作内容,进一步明确了政府自身建设的具体要求。会上,围绕“不断提高政治站位”“从严从实正风肃纪”“深化放管服改革”“加快转变新旧发展动能”等主题,结合机构编制工作实际开展了深入交流。

全体人员一致认为,《政府工作报告》通篇贯穿了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,为临沂下一步的发展指明了方向,鼓舞人心、催人奋进,特别是涉及机构编制管理和“放管服”改革工作的要求,一定要认真学习领会,贯彻落实到位,为全市经济社会发展提供坚实的体制机制保障。

上一条:市编办积极组织参与“灯塔—党建”党的十九大精神学习竞赛 下一条:我市公布2017年第三批调整取消下放市级行政权力事项

关闭

分享到: