当前位置: 首页>>公开>>工作动态>>正文

我市召开建立投资建设项目联审联办工作区推进会议

2018年02月02日 18:20  点击:[]

2月1日下午,我市召开建立投资建设项目联审联办工作区推进会议,进一步推进政府职能转变,优化全市营商环境。市政府副秘书长、市政府办公室主任、市推进政府职能转变领导小组办公室主任安丰和出席会议并讲话,市政务服务中心管理办公室主任姜良安通报了投资建设项目联审联办相关工作情况,市直有关部门单位分管负责同志和业务科长参加会议。市编办主任、市推进政府职能转变领导小组办公室主任李业荣主持会议。

安丰和就贯彻落实市委市政府要求,建立投资建设项目联审联办工作区,扎实推进放管服改革作了讲话,并提出具体要求:一是高度重视,主动作为。各相关部门单位要站在全市改革发展的大局,以高度的责任感和使命感,不等不靠、勇于担当、主动作为,加强协作、密切配合,为加快推进全市放管服改革工作履职尽责。二是立说立行,全力完成。各部门单位要扎实做好联审联办清单编制,涉及的政务服务事项,全部进驻市政务服务中心集中办理。2月13日前,实现事项进驻到位、窗口授权到位、人员派驻到位;2月底之前,制定出台联审联办工作区调整方案;3月底前全部调整到位。三是明确责任,落实保障。各部门单位要细化工作方案,制定时间表和路线图,倒排工期,扎口推进。市委督查落实委员会办公室、市政府职能办、市政务服务中心管理办公室等部门单位将成立联合督导组,对这项工作进行全程跟踪,开展专项督查。

会议传达了《关于建立投资建设项目联审联办工作区的通知》,市发改委、市公安局、市住建局、市规划局等相关部门做了会议发言。

上一条:我市建立动态调整机制规范公共服务事项目录清单管理 下一条:我市多措并举稳步推进“证照分离”改革试点工作

关闭

分享到: