当前位置: 首页>>公开>>工作动态>>正文

市编办召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议

2018年02月06日 09:14  点击:[]

2月5日,市编办召开了党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议。市编办全体人员参加,市编办主任李业荣主持并作重要讲话。

会议传达了全市党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议精神,学习了《全市党员干部纪律作风整顿活动实施方案》,对市编办党员干部纪律作风整顿活动进行了部署安排。

李业荣主任强调,要深化思想认识,充分认识这次活动对推进全面从严治党、解决党员干部纪律作风问题、加强党员队伍建设的重大意义,切实把思想和认识统一到市委的部署要求上来。李业荣主任指出,要明确工作步骤,做好学习教育、对照检查查摆问题、深入整治完善制度等各阶段任务。要坚持问题导向,着力解决六个方面的问题。要严格活动标准,各项工作标准从严不从宽、就高不就低。李业荣主任要求,要严格责任落实,班子成员带头参加活动,指导开展工作,机关党委(纪委)、各支部、相关科室各负其责,协调推进,务求活动实效。要把开展纪律作风集中整顿活动与贯彻市委十三届三次全会精神、扎实做好2018 年各项改革和机构编制管理工作有机结合,做到两手抓、两不误、两促进,为推动全市转型跨越发展提供坚强的体制机制保障。

上一条:市编办召开2017年度领导班子专题民主生活会暨纪律作风研讨会 下一条:2018年临沂市机构编制委员会办公室预算

关闭

分享到: