当前位置: 首页>>公开>>工作动态>>正文

市编办召开2017年度领导班子专题民主生活会暨纪律作风研讨会

2018年02月11日 18:01  点击:[]

2月9日下午,市编办召开2017年度专题民主生活会,并结合开展纪律作风学习研讨活动。市编办领导班子全体成员参加,市纪委派驻六组副组长姜荷同志到会指导,市编办机关党委专职副书记吴淑忠同志列席。

民主生活会主题是认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。会上观看了《临沂市纪律作风明察暗访专题片》,领导班子和班子成员逐一进行了对照检查,汇报了个人重要事项,开展了相互批评。同时,聚焦临沂代表团8名人大代表严重违反会风会纪问题,班子成员深入开展研讨分析,对照“六查六看”42条问题清单查摆自身不足,进一步提升对纪律作风建设重要性、紧迫性的认识。

市纪委派驻六组副组长姜荷同志指出,领导干部要提高政治站位,深化对民主生活会的思想认识,本着促进工作、共同提升的目的,广泛开展批评与自我批评,真正做到相互交流、相互提醒,相互帮助。对会上查摆出的问题,要抓好整改落实。

李业荣要求,领导班子和班子成员要建立问题清单、整改清单、责任清单,明确整改目标、整改措施、整改时限,拿出过硬措施,扎实抓好整改。对面上存在的共性问题、群众反映强烈的突出问题,及时进行专项整治。李业荣强调,要扎实开展党员干部纪律作风整顿活动,班子成员带头签订承诺、带头查摆问题、带头遵规守纪,认真履行“一岗双责”,抓好分管科室的纪律作风集中整顿工作。李业荣要求,要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持全面从严治党从严治办,统筹推进各项改革管理任务,为全市经济社会发展提供坚实体制机制保障,在新时代展现新气象新作为。

 

上一条:市编办三项措施强化综合行政执法体制改革跟踪问效 下一条:市编办召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议

关闭

分享到: