当前位置: 首页>>公开>>工作动态>>正文

市编办召开机关事业单位履职考评(监测)系统县区培训会

2018年04月19日 18:03  点击:[]

4月19日,市编办召开了机关事业单位履职考评(监测)系统县区培训会。会议部署安排了机关事业单位履职考评(监测)系统(以下简称“履职考评系统”)在我市各县、区推广的相关任务,市编办机构编制电子政务中心副主任解晓丽发表动员讲话,并邀请山东航软信息技术有限公司总经理徐西勇、技术工程师刘誉程两位专家进行现场授课。各县、区编办分管领导及相关工作人员共40余人参加培训。

DSC_2695.JPG

会议指出,在系统安装使用中要抓好三个环节。一要在夯实基础上下功夫,确保把系统建设好。二要在数据维护上下功夫,确保把系统管理好。三要在考评结果上下功夫,确保把系统应用好。

会议要求,各县、区要明确工作责任,强化措施办法,严格工作要求,充实技术力量,狠抓工作落实,按时间节点和任务要求高标准把系统安装使用工作完成好。

DSC_2713.JPG

授课阶段,山东航软公司的两位专家对履职考评系统的基础功能进行了深入浅出的系统讲解,并就用户界面和管理员界面操作流程进行了培训。

上一条:市编办机关第一党支部开展“两重”强党性、“三同”忆初心主题活动 下一条:市编办召开纪律作风集中整顿活动总结会议

关闭

分享到: