当前位置: 首页>>公开>>工作动态>>正文

市编办召开第四批机关事业单位履职考评(监测)系统培训会

2018年04月26日 14:10  点击:[]

4月26日上午,市编办召开第四批机关事业单位履职考评(监测)系统培训会。市编办主任李业荣出席会议并讲话。市直23个部门分管领导及相关工作人员共40余人参加培训。

李业荣主任指出,履职考评(监测)系统的推广和使用对于进一步加强单位绩效管理,提升机关行政运行效能,科学评估、配置、优化机构编制资源,具有很强的重要性和必要性。市直相关部门要抓好系统安装使用的具体环节。要明确专人负责,做好数据维护;要制定奖惩措施,用好考评结果;要强化责任落实,细化工作任务;要严格审核把关,精心安排部署,真正把履职系统的推广、使用作为干事创业的重要内容和有力抓手。

会议从履职考评(监测)系统的操作使用流程、技术功能层面对与会人员做了全面、详尽的培训,并就履职考评(监测)系统相关重点、难点问题进行现场答疑。

上一条:市编办、市委老干部局联合举办公务员职业道德主题实践日—“道德讲堂”活动 下一条:市编办机关第一党支部开展“两重”强党性、“三同”忆初心主题活动

关闭

分享到: