市编办主任李业荣到第一书记任职村现场办公-临沂市机构编制委员会办公室
    
当前位置: 首页>>公开>>工作动态>>正文

市编办主任李业荣到第一书记任职村现场办公

2018年06月01日 11:40  点击:[]

6月1日上午,市编办主任李业荣带领班子成员,到市编办第一书记任职村—莒南县十字路街道官庄社区现场办公。莒南县有关负责同志陪同。

微信图片_20180601152544

李业荣同志一行实地查看了第一书记工作场所及食宿环境,并召开了座谈会。会上,听取了官庄社区基本情况介绍,第一书记汇报了驻村以来的工作情况、两年任职规划及年度工作计划。

微信图片_20180601152529

微信图片_20180601151544

李业荣同志对任职干部的工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了指导意见。要求从四个方面着力做好第一书记工作:一要凝心聚力,扑下身子扎实工作,不折不扣落实好第一书记各项工作任务;二要突出推动乡村产业振兴这个重点,助力强村富民,不断壮大村集体经济,统筹推进其他各项工作;三要进一步解放思想,学习先进,将“走出去”与“请进来”相结合,借鉴先进经验,理顺发展思路,从源头上解决发展动力不足问题;四要齐心协力,加强汇报沟通,形成工作合力,在街道党工委的领导下,团结带领“两委”班子共同推动任职村发展。

微信图片_20180601154751

上一条:爱心助学,播种希望—市编办到第一书记任职村开展六一爱心捐赠活动 下一条:市编办开展“一袋一路”志愿服务活动

关闭

分享到: