爱心助学,播种希望—市编办到第一书记任职村开展六一爱心捐赠活动-临沂市机构编制委员会办公室
    
当前位置: 首页>>公开>>工作动态>>正文

爱心助学,播种希望—市编办到第一书记任职村开展六一爱心捐赠活动

2018年06月01日 11:50  点击:[]

微信图片_20180601151659

6月1日上午,市编办班子成员带领部分志愿者代表到第一书记任职村开展六一爱心捐赠活动。市编办副调研员赵思省、十字路街道党工委书记孙运学、官庄社区挂职第一书记杨文娜等出席捐赠仪式。

微信图片_20180602111759

捐赠仪式上,官庄完小全校133名学生都收到了一份特别的六一礼物——爱心小书包和部分文具。同时,市编办还向学校捐献了5万元图书款,改善小学生们阅读资源不足的困境。为了表达感激之情,学生代表向参会领导献上红领巾并敬少先队队礼。市编办副调研员赵思省同志、十字路街道党工委书记孙运学同志分别致辞,向同学们献上美好的节日祝福,并鼓励同学们好好学习,天天向上,做新时期共产主义接班人!

上一条:市编办开展“四讲四有”系列党课活动 下一条:市编办主任李业荣到第一书记任职村现场办公

关闭

分享到: