当前位置: 首页>>公开>>工作动态>>正文

我市召开“一次办好”事项梳理和中介服务机构调查摸底工作培训会

2018年06月14日 17:32  点击:[]

6月14日下午,我市召开“一次办好”事项梳理和中介服务机构调查摸底工作培训会。

会议传达了《关于开展“一次办好”事项梳理公布工作的通知》(临职能办函〔2018〕5号)和《关于开展政务服务中介服务机构调查摸底工作的通知》(临职能办函〔2018〕6号)。会议明确了“一次办好” 事项梳理范围、方法步骤,要求7月底前和9月底前分两批梳理公布“一次办好”事项清单,实现“一次办好是常态、多次跑腿是例外”的目标。

会议强调,梳理“一次办好”事项、调查摸底中介服务机构,是在更深层次优化营商环境的基础性工作,工作时间要求紧、标准要求高、政策性强、涉及面广、情况复杂。各县区、市直有关部门单位要统筹资源力量,形成工作合力,把工作做细、做扎实。要加强督促检查,市政府职能办要坚持全程跟踪,协调指导各县区、市直有关部门单位推进工作,及时进行检查、通报。各县区政府职能办要建立督查机制,经常调度推进,层层传导压力。

会议对“一次办好”事项梳理和中介服务机构调查摸底工作进行了专题培训辅导。各县区政府职能办、市直部门单位约160人参加培训会议。

上一条:市编办组织开展“讲民俗,送粽子,传爱心”志愿服务活动 下一条:市编办举办全市重点领域体制改革监督检查业务专题培训班

关闭

分享到: