当前位置: 首页>>公开>>工作动态>>正文

市编办班子成员带队到第一书记任职村调研指导工作

2018年08月27日 17:40  点击:[]

8月27日下午,市编办副调研员赵思省同志带队到第一书记任职村莒南县十字路街道官庄社区调研。

调研组首先听取了第一书记近期工作开展情况及下步工作打算,了解了官庄社区党群服务中心的设计方案,实地查看了官庄水库和村内道路建设现场以及第一书记工作生活场所等情况,现场协调解决问题2项。

调研组对第一书记前期工作表示肯定,并对下一步工作提出明确要求。一要继续加强村级党组织建设和班子队伍建设,提高党组织的凝聚力和战斗力;二要尽快确定党群服务中心最终建设方案,全力推进工程涉及的房屋拆迁工作,加快开工建设;三要加强村庄基础设施建设和环境整治,着力改善任职村生产生活条件;四要充分发挥官庄水库的资源优势,做好水库的开发利用工作,打造水韵乡村、美丽乡村。

上一条:市编办开展“机关事业单位履职考评(监测)系统”实地检查 下一条:全市编办主任座谈会召开

关闭

分享到: