当前位置: 首页>>公开>>工作动态>>正文

市机构编制电子政务中心召开重点工作推进会

2018年09月05日 18:35  点击:[]

9月5日下午,市机构编制电子政务中心召开重点工作推进会。市编办副调研员赵思省主持。市机构编制电子政务中心全体人员参加。

会议全面梳理总结了近期各项工作的具体开展情况及完成进度,深入分析了工作中的主要问题和薄弱环节,并对实名制系统管理、履职系统考核与优化、智慧编办等重点、难点工作进行了统一安排和部署。

就如何做好下一步重点工作,赵思省强调,一是提高认识,勇于担当。要深刻认识各项重点工作的重要性和紧迫性,明确当前工作中存在的突出问题,自觉增强责任意识和担当意识,不要“碰到问题就躲”、“见到困难就推”、“遇到矛盾就绕”;二是理清思路,细化措施。要紧贴工作实际和岗位职责,定期对各项工作进行计划和总结,要紧盯目标,合理分工,细化任务,深入、有序的开展各项工作,切忌“眉毛胡子一把抓”;三是统筹兼顾,讲究方法。要坚持问题导向,从关注和解决细节问题等方面入手,着力改进工作方式和方法,全力补齐各项工作短板,真正把每一项工作抓紧、抓实、抓好,促进电子政务中心工作再上新台阶。

上一条:费县“两压、一精、一优”提升水气暖报装效率 下一条:市编办开展“机关事业单位履职考评(监测)系统”实地检查

关闭

分享到: