当前位置: 首页>>公开>>工作动态>>正文

市编办召开机关事业单位履职考评(监测)系统培训座谈会

2018年10月12日 16:20  点击:[]

为提升各部门单位履职系统管理使用水平,进一步完善改进系统,市编办于10月10日至10月12日,召开了机关事业单位履职考评(监测)系统培训座谈会,市直94个部门单位及相关工作人员共170余人参加会议。

为强化培训效果,保证充分沟通,会议采取“分期组织”“座谈研讨”的形式,在总结往期培训经验的基础上,力求培训效果最优化。会议分为两个环节。一是全面讲解系统操作使用流程及各项升级优化功能。会议邀请软件公司工程师,从职能任务、工作日志、履职审阅、统计评估四个模块逐项讲解了系统前台更新内容及使用注意事项;同时根据各单位管理员日常业务中反馈的问题,针对性的梳理了系统后台各项功能定义及操作方法。二是逐一答复、解决各部门单位系统使用过程中遇到的重点、难点问题,同时就系统优化改进工作进行深入探讨。会后,共梳理汇总各部门单位提出的各类诉求建议40余条,为做好履职考核和系统优化工作夯实了基础。

与会人员表示,此次培训座谈会是一次学习交流会,一次问题剖析会,更是一次工作推进会。下一步,将严格坚持问题导向,强化问题跟踪落实,切实提升业务素质,助推系统管理使用工作更上新台阶。

上一条:市编办召开机构编制综合管理信息系统测试培训会 下一条:市编办三措并举学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》

关闭

分享到: