当前位置: 首页>>公开>>工作动态>>正文

市编办组织开展市县编办支部结对联建活动

2018年10月30日 18:35  点击:[]

为促进市、县编办基层党组织资源共享、优势互补、协调发展,切实增强机构编制党员干部廉洁自律意识,进一步加强机构编制系统党建工作,10月30日下午,市编办机关第一党支部与费县编办机关党支部到廉政教育基地开展支部结对联建活动。

此次活动共分为参观廉政教育馆、观看廉政教育片、廉政教育研讨交流三部分。首先,两个支部的党员干部们在讲解员的带领下,一起参观了“琅琊清风韵悠悠”“红色廉政薪火相传”“从严治党利剑高悬”“前车之鉴警钟长鸣”“不忘初心牢记使命”五个展厅,深入学习了沂蒙红色革命史及廉政教育史。接着,全体党员来到报告厅,一起观看《失控的代价》廉政教育专题片,通过学习身边案例,自觉增强对廉洁自律重要性的认识,进一步强化党性锻炼。

参观结束后,市县编办支部党员们开展了研讨交流,党员干部们纷纷表示,今后将自觉增强廉洁从政意识、筑牢廉洁自律防线,坚持不忘初心,不断提高使命感和责任感,争当优秀党员,争创一流业绩,努力为全市科学发展作出机构编制新贡献!

上一条:市编办组织开展“接受廉政教育,强化党性锻炼”主题党日活动 下一条:“不忘初心、牢记使命、砥砺前行”——市编办机关第四党支部开展联合主题党日活动

关闭

分享到: