当前位置: 首页>>公开>>工作动态>>正文

市委编办到莒南县十字路街道官庄社区开展走访慰问活动

2019年01月25日 14:35  点击:[]

1月25日上午,临沂市委组织部副部长、编办主任李业荣带领市委编办领导班子成员一行,到莒南县十字路街道官庄社区走访慰问困难群众及结亲连心户,为1名建国前党员及51户贫困家庭送去了慰问金和慰问品。

李业荣同志一行深入困难群众家中,为他们送去了米面油等生活用品,详细了解他们的家庭情况、身体状况以及第一书记帮扶工作等情况。同时,李业荣同志一行还走访了结亲连心户,为他们送去了年画挂历,了解他们近期生产生活情况,听取他们对村里发展的意见建议。通过开展走访慰问活动,传递了党和政府对困难群众的关心,进一步密切了党群和干群关系,营造了和谐幸福的节日氛围。

走访活动完成后,李业荣同志听取了第一书记近期工作汇报和下一步工作打算,对第一书记前期取得的成绩给予了充分的肯定。要求第一书记要继续发扬不怕苦不怕累的精神,围绕“抓党建促乡村振兴”的工作理念,多听取任职村干部群众的意见,多办暖民心、顺民意的好事、实事,帮助贫困户尽快脱贫致富,不断增强任职村群众的幸福感和获得感。

[1] [2] 下一页

上一条:我市创新运用信息化技术手段完成事业单位绩效考核 下一条:我市公布2018年第二批调整取消下放市级行政权力事项和市级公共服务事项目录清单

关闭

分享到: