当前位置: 首页>>公开>>工作动态>>正文

市委编办组织开展“廉政自省日”活动

2019年02月19日 15:35  点击:[]

为进一步提高机构编制干部的廉洁从政意识和拒腐防变能力,2月19日上午,市委编办组织开展 “廉政自省日”活动,全体党员干部参加活动。

活动开始前,专门下发通知,要求党员干部重温《中国共产党纪律处分条例》,进一步提高党纪法规知识素养,增强廉洁自律意识和秉公用权的自觉。活动过程中,全体人员一起观看了警示教育片《警钟》和《逆转的人生》,通过学习全市纪检监察机关查办的典型案例,对照违法违纪案件,反躬自省,查摆自身存在的问题,进一步增强个人的忧患意识、法纪意识和敬畏意识,自觉筑牢思想道德廉政防线。

党员干部普遍认为,两部廉政教育片揭示了身边发生的反面案例,震撼人心、发人深省,起到了很好的警示教育意义。全体人员纷纷表示,今后将以反面案例为鉴,长鸣警钟,严格遵守党章党规,以身践行“四个意识”,自觉抵制各种诱惑,争做忠诚干净担当的机构编制干部,为全市机构编制管理和机构改革工作贡献积极力量。

上一条:我市多措并举做好2018年度事业单位法人年报公示工作 下一条:市委编办召开2018年度专题民主生活会

关闭

分享到: