当前位置: 首页>>公开>>工作动态>>正文

市机构编制电子政务中心着力提升机构编制信息宣传水平

2019年03月18日 11:20  点击:[]

为进一步加强和规范信息宣传工作,营造机构编制工作良好的氛围,市委编办电子政务中心就做好2019年信息宣传工作作出安排部署。

一是思想重视,提升能力。工作人员要充分认识新形势下信息宣传对于机构编制工作的重要性和必要性,自觉加强业务学习,扩充知识储备;要熟练掌握工作规则,提高工作效率;要不断开阔眼界思路,提升工作站位,努力成为信息宣传的行家里手和骨干力量,形成人人重视信息工作、人人关注信息宣传、人人动手撰写稿件的良好工作格局。

二是明确思路,提质增效。做好信息宣传工作要坚持“数量、质量两手抓,两手都要硬”,不断加强信息宣传机制建设,广辟信息渠道,打造信息“精品”。要围绕当前各项 “重点”、“难点”、“亮点” 工作不断深入挖潜,搞好选题策划,认真总结提炼,提高宣传信息的广度和深度,确保信息的前瞻性、客观性和时效性,使信息宣传工作步上新台阶。

三是总结调度,压实责任。总结分析当前信息工作中存在的问题,深入讨论研究,查找分析原因,进一步理顺工作流程,做到科室负责人带头抓信息、亲自指导信息、定期调度信息,给信息人员交任务、提要求、出题目、压担子,激发工作人员撰写信息的积极性和主动性,努力营造“人人肩上有担子,个个身上有责任”的信息宣传态势,提高电子政务中心信息工作水平。

上一条:市委编办多措并举强化网站建设管理工作 下一条:市委编办召开2018年度工作总结表扬会议

关闭

分享到: