当前位置: 首页>>公开>>工作动态>>正文

市委编办多措并举强化网站建设管理工作

2019年03月19日 09:28  点击:[]

为切实发挥好机构编制网政策信息宣传和外部监督作用,提升信息化应用和管理水平,市委编办多措并举强化网站建设与管理。

一是严格审核把关。建立健全网站信息发布审核制度,按照“先审核,后发布”的原则,信息内容由政策法规科、科室负责人、分管领导层层审签把关,电子政务中心专人负责信息的发布和存档,确保信息内容主题鲜明、内容详实、条理清晰、表述规范、文字精炼。

二是及时更新维护。优化调整“三定”规定、事业单位监督管理、机构编制实名制公示、“我向放管服说句话”、机构编制举报电话、机构编制投诉邮箱、清单管理、资料下载界面及模块,及时发布会议活动、政策法规、机关党建、体制改革、理论研究等各类信息,切实展现机构编制管理工作的新思路、新举措、新面貌、新形象。

三是创新专题设计。构思设置“文明创建”、“政策解读”模块,以图片、图解、音频、视频等方式集中展现创建活动、政策文件等相应内容,不断丰富网站内容,完善网站功能,使信息宣传更加可视、可读、可感,进一步增强了机构编制网的交互性和亲和力。

上一条:市委编办强化机构编制网文明创建专题专栏管理与建设 下一条:市机构编制电子政务中心着力提升机构编制信息宣传水平

关闭

分享到: