当前位置: 首页>>公开>>工作动态>>正文

​市委编办召开机关事业单位履职考评(监测)系统优化提升座谈会

2019年03月14日 14:30  点击:[]

为提升各部门单位履职系统管理使用水平,进一步优化完善系统,市委编办于3月14日上午,组织召开了机关事业单位履职考评(监测)系统优化提升座谈会,市发改委、市文化和旅游局、市体育局、市交通运输局、市教育局、市城管局、市财政局、市农业农村局、市林业局等部门单位相关负责人参加会议。

会议共两项议程。一是观看机关事业单位履职考评(监测)系统宣传片——《利用“互联网+大数据”技术推动机构编制管理方式变革》,从设计理念、功能特点、价值成效等方面对履职系统进行全面介绍;二是结合宣传片及系统应用情况,征求各部门单位意见建议,就下步履职系统优化提升进行深入探讨。与会部门单位分别从个性化功能定制、考核统计细化分析、系统提醒功能优化等方面提出意见建议,会后,共梳理汇总出各类诉求建议27条,为进一步做好履职考核和系统优化工作开拓了思路。

下一步,市委编办将结合各部门单位提出的诉求建议,不断优化提升系统功能,强化系统分析结果的综合性、实效性,实现以大数据为支撑、技术革新为手段,服务保障党政机构改革与机构编制管理,切实提升系统应用效率与服务质量,助推机构编制工作再上新台阶。

上一条:市委编办召开2018年度工作总结表扬会议 下一条:市委编办“问查”“瞄对”双向发力 贯彻落实全省“担当作为、狠抓落实”大会精神

关闭

分享到: