当前位置: 首页>>公开>>县区动态>>正文

沂水县编办依托“网络红页”打造联系群众新平台

2017年03月02日 16:37  点击:[]

近期政务和公益机构域名注册管理中心对“网络红页”改版升级后,更加突出了职能公开、政务公开、网上办事和政民互动等内容,沂水县编办迅速行动,依托“网络红页”,努力打造联系群众新平台。

一是拓宽公开内容,实现阳光履职。通过“网络红页”实现政务公开,在不涉及保密事项的前提下最大限度的使工作内容趋向透明化,便于群众对机构编制工作的了解和监督,有效促进政府与社会公众的双向互动,实现机构编制工作运行的阳光化。

二是完善办事指南,有效服务民生。通过网络红页,对社会保障政策如养老保险、医疗保险、社会福利,劳动就业信息如职称评定、职业求职与再就业,公共事业政策如邮政、市政市容等工作流程和相关信息进行公开公示,实现信息化服务民生,提高服务质量和工作效率。

三是加强宣传推广,营造舆论氛围。通过多种形式宣传推广“网络红页”建设情况和有益做法,着力扩大影响力,力争在全县党政群机关和事业单位以及公益事业机构中达到全覆盖以更好的服务全县群众,助推“网络红页”在全县联系群众工作中的应用和普及,努力打造便民服务新平台(李兰玉)




上一条:沂水县编办认真做好统计年报工作 下一条:沂水县做好“加、减、乘”着力推动政府职能转变

关闭

分享到: