当前位置: 首页>>公开>>县区动态>>正文

平邑县编办扎实开展三个“回头看”活动

2017年03月02日 16:37  点击:[]

近日,平邑县编办组织开展 “回头看”活动,总结回顾全年思想工作开展情况和联系服务群众工作情况。

一是个人思想回头看。通过“学习教育、听取意见”、“查摆问题、开展批评”两个环节开展思想“回头看“活动,每位干部自我剖析,查摆问题,抓住问题根源,认清方向,听取各方面的意见和建议,进行自我批评,接受大家的批评和帮助,弥补自己的不足。

二是全年工作回头看。认真梳理全年工作,对未完成的工作,落实责任,明确完成时间。针对政府部门综合评估、事业单位绩效考核、食品药品工商质监体制改革等重点工作,总结经验做法,查找工作中出现的问题和不足,深入分析问题出现原因,加强部门自身建设,切实提升整改实效。

三是服务群众回头看。扎实做好干部服务联系群众工作,在前期工作基础上开展“回头看”活动,对入户摸底、群众诉求落实、联系群众实效等情况进行回头看,实现联系工作户全覆盖,认真整理、研判、反馈群众困难,进一步巩固和扩大联系服务群众活动成效。




上一条:郯城县召开食品药品工商质监管理体制改革推进工作会议 下一条:莒南县编办多措并举加强事业单位监督管理工作

关闭

分享到: