当前位置: 首页>>公开>>县区动态>>正文

河东区强化事业单位绩效考核结果运用

2017年03月02日 16:37  点击:[]

一是高度重视明确要求。河东区高度重视事业单位绩效考核结果的运用,在区委常委会上,区委书记王晓军明确要求,要按照《河东区事业单位绩效考核办法(试行)》的规定,认真落实好、兑现好、发挥好绩效考核工作的指挥棒作用,把考核结果作为事业单位法人履行职责评价,机构编制调整,财政经费预算,单位领导班子成员和相关人员的聘用、奖惩及绩效工资总量核定等的重要依据。

二是确立试点现场考核。按照《河东区事业单位绩效考核办法(试行)》的规定,河东区事考办成立考核组对教育系统25所中小学和卫生系统11处基层医疗卫生机构, 共36个事业单位绩效考核试点单位进行了公正严格的考核。此次考核教育系统等次确定为A级的单位有4个,卫生系统确定为A级的单位有2个。

三是召开会议强化运用。近日,河东区召开了有教育、卫生主管部门参加的事业单位考核委员会成员单位会议,通报绩效考核试点单位的考核等次,并强调考核结果的运用认真严格兑现事业单位绩效考核结果,搞好结果的运用是实施绩效考核工作的关键,也是深入推进这项工作的基础。




上一条:临沂市河东区召开食品药品工商质监管理体制改革第二次领导小组会议 下一条:莒南县编办认真做好用编进人计划报送工作

关闭

分享到: