当前位置: 首页>>公开>>县区动态>>正文

沂南县委编办迅速贯彻全市机构编制工作会议精神

2019年05月31日 16:37  点击:[]

全市机构编制工作会议召开以后,沂南县委编办迅速行动,及时将会议精神呈报县委和县编委领导,召开全体人员会议对会议精神进行专题传达学习,进一步统一了思想,提高了认识,提振了全体干部职工干事创业的“精气神”。

会议深入贯彻落实习近平总书记关于机构改革和机构编制工作的重要论述,通报了全市机构编制工作会议有关情况,传达学习了市委组织部副部长、市委编办主任李业荣同志的讲话精神,总结了今年以来的工作,对下阶段重点工作任务进行了安排部署。

对做好下阶段的学习贯彻工作,会议要求,一是开展一次研讨交流。与“主题党日”集体学习活动相结合,结合单位工作实际,重点针对当前工作存在的问题和下阶段工作打算,组织各科室、中心负责人开展一次研讨交流活动。二是撰写一篇心得体会。要求全体人员结合自身在学习习近平总书记重要论述精神中的所思、所感、所悟,撰写一篇心得体会。三是列出一个任务清单。要求各科室、中心结合会议精神贯彻和年度工作要点,认真梳理下阶段重点工作任务,列出清单,明确推进举措和完成时限,确保年度工作任务稳步有序推进。

上一条:兰陵县委编办“两管一用”挖潜盘活机构编制资源 下一条:兰山区委编办“三个迅速”认真学习全市机构编制工作会议精神

关闭

分享到: