当前位置: 首页>>公开>>县区动态>>正文

沂南县委编办围绕“三个明确”持续做好履职考评系统推广应用工作

2019年06月26日 09:01  点击:[]

沂南县认真贯彻落实全市县区履职考评系统观摩培训会议精神,围绕三个明确,找准工作方向,持续做好履职考评系统推广应用工作。

一是明确调整方案。机构改革以后,部分机关事业单位的名称、职能、机构设置和人员都发生了较大的变动,给系统的调整带来了的困难。沂南县委编办积极与市委编办、兄弟县区和软件公司联系,征求部分单位人员意见,下发了《关于做好履职考评系统维护工作的通知》,制定了详细的系统维护调整方案,对全县所有涉改单位的履职考评系统进行管理维护。

二是明确领导机制。根据新的领导分工,该县对履职考评系统推广领导小组进行了相应调整,明确由分管领导任组长,机构编制履职考评服务中心主任任副组长,两名业务骨干任组员的领导机制,具体负责全县系统的推广应用和日常维护工作。同时要求各单位重新明确分管领导和具体工作人员,完善各单位内部领导机制建设。

三是明确监管制度。根据全市县区履职考评系统观摩培训会议精神要求,该县及时健全完善了各项监管制度,将各单位系统使用情况同事业单位绩效考核挂钩,同机构调整、用编计划审批等编制业务挂钩,不断完善各项监管制度。在系统调整完成之后,重新启用每月定期通报制度,稳步提升系统使用情况,发挥系统使用最大效能。

上一条:罗庄区委编办“三加强”做好权责清单规范和完善工作 下一条:蒙阴县委编办以“七个一”活动 为抓手庆祝建党98周年

关闭

分享到: