当前位置: 首页>>管理>>机构编制管理>>正文

市编办印发《关于进一步加强机构编制实名制管理信息公示工作的通知》

2017年07月27日 18:01  点击:[]

机构编制实名制管理信息公示工作是机构编制实名制管理的重要组成部分,是全面推进政府信息公开的重要举措。为进一步规范实名制管理信息公示工作,市编办印发了《关于进一步加强机构编制实名制管理信息公示工作的通知》。

《通知》明确了机构编制实名制管理信息公示的范围(各级党的机关、人大机关、政府机关、政协机关、审判机关、检察机关、群众团体机关、工商联机关和纳入机构编制管理的事业单位)、内容(机构名称、主要职责、内设机构、领导职数、人员编制及对应配备的实有人员名单等)以及公示方式(互联网公开)。同时,《通知》还提出要加大机构编制实名制管理信息公示宣传力度。

《通知》要求各县区编办要高度重视机构编制实名制管理信息公示工作,统筹安排,精心组织,专人负责,确保7月31日前挂网公示并定期更新。市编办将对各县区工作开展情况进行监督检查,并及时通报督查情况,对工作开展不力的县区编办,责成限期整改。

上一条:我市加强党政群机关事业单位信用体系建设工作 下一条:我市出台“互联网+”事业单位业务范围清单编制管理实施方案

关闭

分享到: