当前位置: 首页>>党建>>机关党建>>正文

市编办组织党员干部到临沂监狱接受廉政教育

2017年06月09日 10:49  点击:[]

为进一步提升党员干部党性修养,加强反腐倡廉和党风廉政建设教育,配合开展“廉政自省日”活动,6月8日下午,市编办组织全体党员干部到市反腐倡廉警示教育基地—临沂监狱接受廉政警示教育。

在临沂监狱,全体党员干部参观了服刑人员生产车间、监区等生产、生活场所,详细了解了他们的生产、生活、学习、改造等情况。随后,2名服刑人员代表现身说法,分别讲述了他们因贪欲之心而走向犯罪的历程,警示大家警钟长鸣。最后,服刑人员演唱了自创的忏悔歌,深切表达了对亲人的思念和对罪恶的悔恨。

参观结束后,全体党员干部深入交流,一致表示现场震撼,感触很深,表示一定要坚守法律底线,加强对党纪国法的学习,树立正确的世界观、人生观、价值观,防微杜渐,永葆清正廉洁,对得起党组织、广大人民群众和身边亲人。

上一条:市编办深入学习贯彻省十一次党代会精神 下一条:市编办召开“富民兴临我有责、我为发展解难题”主题实践活动动员会

关闭

分享到: