当前位置: 首页>>党建>>机关党建>>正文

市编办举办《年轻干部加强党性修养》专题辅导报告会

2017年09月07日 17:01  点击:[]

9月6日下午,为进一步增强机构编制干部的党性修养,提高市编办的整体凝聚力和战斗力,市编办邀请市委组织部组织一科科长段东青同志,为全体党员干部作了题为《年轻干部加强党性修养》的专题辅导报告。

报告从什么是党性修养、如何加强党性修养、如何用行动践行修养的力量三个部分进行了讲解。从中国共产党的发展历程中提炼了党性修养的本质,阐述了加强党员干部尤其是年轻干部党性修养的必要性和重要性;从内因自我修炼与外因集体修炼两个方面,分析了加强党性修养的不同途径;最后通过讲学习、讲团结、讲实干三个方面,指出自觉锤炼党性的方法。

辅导报告语言精妙、事例鲜活、内容丰富、深入浅出,受到了一致好评。市编办全体党员干部表示,在今后的工作和学习中,要学以致用,勤勉惜时、淡泊明志、务实担当,严格要求自己,自觉锤炼党性,维护机构编制干部的良好形象,以优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开!

上一条:全市机构编制部门中心组理论学习暨放管服改革研讨推进会召开 下一条:市编办机关妇女委员会成立

关闭

分享到: