当前位置: 首页>>党建>>机关党建>>正文

市编办机关妇女委员会成立

2017年09月01日 17:26  点击:[]

为充分发挥妇女组织在机关工作中的积极作用,切实维护妇女的合法权益,加强妇女工作的组织和领导,8月30 日,市编办召开了妇女委员会成立大会。市编办副调研员赵思省出席会议并讲话,机关全体女干部职工参加会议。会议以无记名投票方式选举产生了机关第一届妇女委员会,解晓丽同志任妇委会主任,杨文娜同志、王丽芳同志任副主任。

赵思省在讲话中指出,妇委会是妇女联合会的基层组织,要充分发挥桥梁和纽带作用,以提升妇女整体素质、依法维护妇女权益、增强自身凝聚力为重点,多开展组织培训、交流研讨等有益活动,提高妇女的理论素养、知识水平和工作技能。要做到工作上多支持、生活上多关心、家庭上多关怀,大力弘扬社会公德、职业道德和家庭美德,让女干部职工成为工作上处理好、生活上打理好、家庭上整理好的“三好”人员。

上一条:市编办举办《年轻干部加强党性修养》专题辅导报告会 下一条:市编办主要负责人带队到“第一书记”任职村开展调研走访活动

关闭

分享到: