当前位置: 首页>>党建>>机关党建>>正文

市编办、市农发办联合开展“我们的节日•重阳节”主题活动

2017年10月30日 00:07  点击:[]

市编办、市农发办联合开展“我们的节日•重阳节”主题活动

为大力弘扬志愿服务精神,传承敬老爱老的中华传统美德,按照市文明办开展“我们的节日”活动要求,10月27日上午,市编办联合市农发办在“第一书记”任职村--罗庄区黄山镇东蔡村开展了“我们的节日•重阳节”主题活动。市编办副调研员赵思省同志带队参加。

活动现场花絮

此次活动主题为“欢度重阳、孝心养老”。活动首先由市编办第一书记聂国峰向各位来宾介绍东蔡村孝心养老基金的运作模式及运行状况。之后,市编办、市农发办各自向东蔡村孝心养老基金捐款3000元,共计6000元。最后,东蔡村孝心养老基金会为本村所有老年人逐一发放爱心物资。在场老年人纷纷表示“第一书记”来了之后给他们带来了真实惠,孝心养老基金帮助他们过上了更加无忧、幸福的生活。

活动结束后,市编办、市农发办相关领导及驻村第一书记一致表示,今后将继续加大对“第一书记”任职村帮扶力度,积极协调争取相关项目、资金,支持本地产业和美丽乡村建设,助力东蔡村在新时代中展现新风采,续写新篇章!

上一条:市编委办公室开局“十件事”学习贯彻十九大精神 下一条:市编委办公室开展学习贯彻十九大精神专题研讨

关闭

分享到: