当前位置: 首页>>党建>>机关党建>>正文

市编办邀请市直部门召开座谈会现场征求意见建议

2018年01月24日 11:16  点击:[]

为进一步征求意见建议,确保2017年度民主生活会开出高质量、新气象,在前期向市直相关部门发放征求意见函、向县区发放调查问卷、向内部各科室设置征求意见箱的基础上,1月23日下午,市编办邀请2017年度业务联系较多的12个市直部门在608会议室召开征求意见座谈会,市编办副调研员赵思省主持会议,市直有关部门人事科长、市编办各科室负责人参加会议。

会上,各部门单位针对市编办领导班子及成员在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面存在的问题和不足提出了诚恳的意见建议,并认真填写了书面征求意见表。

座谈会共征求意见建议15条,对涉及具体机构编制事项的,由相关业务科室提出答复意见,及时向有关部门答复。机关党委将征求意见情况梳理后报送全体班子成员,作为领导班子及班子成员对照检查的重要参照,为市编办开好2017年度专题民主生活会奠定坚实的基础。

上一条:市编办召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议 下一条:市编办积极组织参与“灯塔—党建”党的十九大精神学习竞赛

关闭

分享到: