当前位置: 首页>>党建>>机关党建>>正文

市编办机关第二支部党小组以党建促工作 实现机关党建系统化常态化

2018年03月15日 11:13  点击:[]

3月14日下午,市编办机关二支部将党建工作与业务工作紧密结合,召开了以学习党和国家机构改革有关文件为主题的党小组会议,组内全体党员参加会议。

会议首先由小组成员依次传达中央、省关于机构改革的纪律要求,中央改革决定和国务院机构改革方案等文件。之后组员们针对学习内容,畅谈个人认识和感受,并对改革内容、下步工作打算等进行了集体讨论,会议气氛热烈活泼,取得良好效果。

通过召开小组会议,不仅对上级的改革部署进行了系统全面的学习,更统一了组员们的思想认识,提高了对改革工作的重视程度。市编办调研员朱建华同志在发言中提出,作为一名党员和机构编制干部,要有高度政治性,在思想行动上与党中央、省委和市委保持高度一致,在行动上坚决落实中央、省市有关要求,严格遵守各项纪律,做到不触碰纪律红线。同时,将继续深入学习有关方针和政策,加强深入思考,将政策弄懂弄通,为下一步市县改革打好基础。

上一条:市编办机关党委第三党支部开展“党员互助画像”专题研讨会 下一条:市编办开展“我为沂蒙植片绿”志愿服务活动

关闭

分享到: