当前位置: 首页>>党建>>机关党建>>正文

市编办机关党委第三党支部开展“党员互助画像”专题研讨会

2018年03月15日 18:07  点击:[]

纪律作风集中整顿活动第二阶段工作开展以来,临沂市编办机关党委第三党支部全体党员根据党章党规和“六查六看”55条突出问题清单,积极开展了对照检查、查摆问题,并创新方式方法,召开了“党员互助画像”专题研讨会,力求“画像”画得准、画得精。会上支部每名党员对照问题清单中的55条问题,逐项逐条进行了查摆,形成了党员干部个人的自我画像,其他党员根据个人的画像情况,开诚布公、互帮互助,对个人画得不准确、不深刻的地方进行了补充、调整。通过党员自我画像和互助画像的结合,支部每一名党员的形象更加的清晰、凸显,每位党员在同志们的帮助下,对自己的问题也有了清醒的认识,问题更实更细,为下一步的整改打下了基础。


上一条:市编办召开“大学习、大调研、大改进”工作会议 下一条:市编办机关第二支部党小组以党建促工作 实现机关党建系统化常态化

关闭

分享到: