当前位置: 首页>>党建>>机关党建>>正文

市编办机关党委组织开展“亲人来编办”活动

2018年05月04日 18:40  点击:[]

为深入开展“大学习、大调研、大改进”工作,进一步巩固纪律作风整顿活动成果,落实全面从严治党从严治办要求,全力打造“有温度、有活力、有担当、有作为”的“四有”机关,近日,市编办机关党委组织开展“亲人来编办”活动,广泛征求各位亲人的意见建议,增进彼此之间的了解。活动以党支部为单位举办,全体党员及至少1名亲属参加活动。

活动开始前,市编办机关党委专门印发《致市编办全体党员干部亲人的一封信》,介绍编办的总体概况,争取亲人们的理解与支持。活动过程中,全体人员一起观看编办基本情况介绍专题片,深入了解编办工作的职能、现状、荣誉及未来打算等,党员亲属从工作、纪律作风、担当作为等方面对编办及党员干部提出意见建议,党员代表从自身工作生活情况出发,谈心得讲体会表态度。最后,单位主要负责人代表领导班子对全体党员亲人表示衷心的感谢,并对党员干部提出希望和要求。

家庭连社会,家风系党风。良好家风是中华文明的璀璨明珠,是党长盛不衰的红色基因,是党员干部干事创业的重要软实力。此次活动的开展进一步提高了市编办机关党组织的凝聚力、向心力、战斗力,增进了亲人们与编办及党员干部之间的感情,促进了亲人理解支持党员、党员关心关爱亲人的良好氛围的形成,为机构编制干部积极干事创业提供了动力和保障。

上一条:轮流讲、集体学、深入研、合力抓--市编办机关四支部创新开办夜间课堂 下一条:市编办、市委老干部局联合举办公务员职业道德主题实践日—“道德讲堂”活动

关闭

分享到: