当前位置: 首页>>党建>>机关党建>>正文

市编办开展首轮结亲连心入户走访并与十字路街道签订结对共建协议

2018年07月12日 14:40  点击:[]

7月12日上午,市编办主任李业荣带领办领导班子成员到莒南县十字路街道官庄社区开展“结亲连心”活动。

李业荣主任首先走访了2户困难党员,详细了解他们身体状况、收入情况以及存在的实际困难,叮嘱第一书记要多关心困难党员,经常到他们家中坐坐,陪他们拉拉家常,倾听他们的建议,帮助解决问题。随后,李业荣主任一行等5名班子成员分别走访了3户“结亲连心”户,听取了退休干部和党员们对官庄社区两委班子运行情况以及村庄规划的建议,致富能手对村庄发展的建议思路,了解了贫困户的实际困难及诉求,为每一户结亲连心对象发放了“结亲联心卡”,并为困难党员和群众发放了部分慰问金。

走访结束后,市编办主任李业荣同志一行到十字路街道进行了座谈,并签订了结对共建协议,重点在体制机制调整、提高基层公共服务水平、党建工作等方面结对共建,实现融合互促。李业荣主任一行还现场调研了十字路街道便民服务中心,与街道就行政体制改革相关内容进行了座谈交流,听取了相关情况。

上一条:市编办开展学习先进主题党日活动 下一条:市编办学习贯彻全市机关党建工作现场交流推进会议精神

关闭

分享到: