当前位置: 首页>>党建>>机关党建>>正文

市编办开展在职党员到社区报到“固定服务日”活动

2018年07月23日 09:34  点击:[]

根据市委组织部《关于建立在职党员到社区报到“固定服务日”制度的通知》要求,7月20日—7月21日,市编办组织党员干部到祥园社区开展在职党员到社区报到“固定服务日”活动。

为最大程度扩大活动效果,此次活动按党员居住小区范围分批次进行,部分党员干部在7月20日下午到祥园小区开展“固定服务日”活动,剩余党员干部于7月21日上午到兴冠园小区进行志愿服务。活动过程中,党员干部热情高涨,仔细清理小区内的垃圾,以实际行动为美丽家园建设添砖加瓦,为迎接全国卫生城市复审作出自己的应有贡献。

通过活动,进一步加强了广大党员干部与所在社区党委的联系,增强了党员干部参与社区党建工作的使命感、荣誉感,促进了“工作在单位、服务在社区、奉献双岗位”党员管理新机制的形成。活动结束后,党员干部们纷纷表示,今后将积极参与社区志愿服务活动,共同提高社区党建工作水平,共同创建美和谐幸福家园!

上一条:全市机构编制系统党建工作会议召开 下一条:市编办开展学习先进主题党日活动

关闭

分享到: