当前位置: 首页>>党建>>机关党建>>正文

市委编办组织开展“书香致远”—妇女读书观影月活动

2019年04月19日 17:53  点击:[]

为教育引导机构编制女同志发扬自尊、自信、自立、自强精神,提高思想道德素质、科学文化素质,成为有理想、有道德、有文化、有纪律的时代新女性,4月,市委编办组织开展“书香致远”—妇女读书观影月活动。

活动以共读好书、心得交流、集体观影等形式组织开展。4月9日,在广泛征求女同志意见建议的基础上,编办妇委会选择《发现母亲》《朗读者Ⅱ》作为共读书目,选择《调音师》作为集体观影内容。4月12日,组织全体女同志到影院观看电影《调音师》,在不停反转的剧情中体会悬疑的魅力,在跌宕起伏的音乐中思考人性的复杂,在善恶交织的灰色中增进对光明的向往。4月15日,由综合科为女同志统一购买《发现母亲》《朗读者Ⅱ》两套书籍并逐一发放,要求全体人员仔细阅读、认真思考,并及时在微信群内发布心得,在分享体会中加深理解、在交流思想中增进感悟。

此外,市委编办还组织开展“书香致远”—妇女读书观影征文活动,要求广大女同志积极参与,将择优在部门网站发布,并向市直机关妇工委推荐。

上一条:市委编办召开2019年度机关党建和党风廉政建设会议 下一条:市委编办召开主任办公会专题研究2019年度党建工作

关闭

分享到: