我市组织召开深化乡镇(街道)行政管理体制改革座谈会-临沂市机构编制委员会办公室
    
当前位置: 首页>>管理>>机构编制管理>>本地动态>>正文

我市组织召开深化乡镇(街道)行政管理体制改革座谈会

2018年07月25日 17:30  点击:[]

为深入推进乡镇(街道)行政管理体制改革,构建权责统一、行为规范、运转协调、简约高效的行政管理体制和运行机制,7月25日,市编办组织相关县区编办业务分管领导、部分乡镇(街道)领导干部和经济技术开发区有关同志,召开了深化乡镇(街道)行政管理体制改革座谈会。

会议听取了相关县区关于乡镇(街道)现行体制运行中存在的困难问题,以及在乡镇(街道)职能定位、综合设置机构、创新机构编制管理等方面的意见建议。与会同志踊跃发言,深入交流了改革经验,探讨工作中的困难和问题,对下一步改革如何推进积极献言献策。市编办分管领导和科室负责同志就有关政策和业务工作答疑解惑,与参会同志进行了深入探讨交流。

会议提出,乡镇(街道)行政管理体制改革是本次党政机构改革的重要组成部分,各县区要认真学习贯彻中央、省改革精神,以此次座谈会为契机,进一步解放思想,强化具体措施,压实工作责任,提前做好改革准备工作。

下一条:市编办扎实开展公办幼儿园、基层医疗卫生机构核编摸底工作

关闭

分享到: