当前位置: 首页>>管理>>机构编制管理>>本地动态>>正文

省委编办副主任刘书伟在我市调研履职考评系统

2019年05月15日 15:57  点击:[]

近日,省委编办副主任刘书伟在临沂调研期间,到市委编办了解机关事业单位履职考评系统应用情况。市委组织部副部长、编办主任李业荣陪同。

刘书伟一行观看了履职考评系统专题片和操作演示,围绕系统基本情况、作用发挥、存在问题和下步打算,进行了座谈交流。

刘书伟对我市推广应用履职考评系统的经验做法给予充分肯定,要求继续改进系统操作,优化系统功能,用好考评结果,为提升机构编制管理水平、加强机关事业单位绩效考核探索新路径。

对推广、使用、改进系统以及机构编制工作中存在的问题,逐一分析解答,提出了指导意见和建议,并就下一步履职考评系统应用提升及编制管理工作提出要求。

上一条:省委编办行政管理科学研究所调研组到我市采访履职考评系统应用情况 下一条:市委常委会、市政府常务会审议通过乡镇(街道)行政管理体制改革实施意见

关闭

分享到: