当前位置: 首页>>管理>>事业单位监管>>本地动态>>正文

河北衡水来我市考察学习事业单位业务范围清单化管理工作

2018年04月10日 15:16  点击:[]

4月10日,河北衡水编办副主任张建涛一行7人来我市就事业单位业务范围清单及“清单+X”监管相关工作进行了考察学习。10日上午召开了座谈会,相关科室负责同志参加。

会上,市编办有关同志就我市事业单位业务范围清单及行政权力清单、行政许可事项目录清单的编制、管理及使用等方面工作开展情况做了作了详细的介绍;双方就事业单位业务范围清单编制、审核、规范,事业单位行政权力事项的界定,清单与“放管服”改革工作的结合等方面的问题进行了学习和交流。通过座谈,两市在事业单位业务范围清单的编制使用、如何加强“清单+X”监管工作等方面进行了交流讨论,达到了共同提升的目的。

下一条:市编办多措并举做好事业单位法人年度报告公示工作

关闭

分享到: