当前位置: 首页>>管理>>事业单位监管>>本地动态>>正文

关于征集市直事业单位绩效考核专家人才的公告

2019年08月23日 19:44  点击:[]

为推进我市事业单位绩效考核工作,根据省市有关要求,结合我市实际,现面向社会公开征集专家人才,建立市直事业单位绩效考核专家人才库,负责各部门单位专业考评工作。现将有关事项公告如下:

一、入库人才条件

(一)坚持党的路线、方针、政策,具有较高的政治素质,诚信勤勉,遵纪守法,遵守社会公德和职业道德,无不良履职记录;

(二)熟悉事业单位监管的法律法规和有关规定,熟悉行业特点和事业单位运行管理,具有较强的组织协调能力、风险管理能力和分析解决问题能力;

(三)机关事业单位人员需具有正科级及以上或相关中高级专业技术职务,大学本科及以上学历,从事本行业工作5年以上;社会公众需为关心公益事业发展的服务对象、全市乃至全省、全国知名业内专家;“两代表、一委员”、各高校专家等;

(四)年龄不超过65周岁,具有能够正常履行职责的身体条件。

二、报名程序

(一)个人申请、单位推荐。符合条件的个人自愿提出申请,经推荐单位审核后,于8月30日前提交《市直事业单位绩效考核专家人才报名表》。

(二)组织评审、建立完善人才库。市直事业单位绩效考核工作组组织专家对申请入库人才进行评审,评审通过的,纳入事业单位绩效考核专家人才库,并书面通知推荐单位。

三、其他事项

(一)申请人可自由选择申请纳入的相关专业考核委员会,每个专业考核委员会入库人员限20名,综合考核委员会入库人员限50名。各主管部门推荐专家人才5-20名,经审核后统一报名;社会人士经所在单位推荐后统一报名,每个单位限报3名,择优选取。

(二)申请人需及时提交申请,超期不予受理。已入库人才个人信息发生变化的,要及时提交变更申请进行更新维护。

(三)实行动态管理,已入库专家人才存在违规违法行为或不再符合入库条件的,将调整出考核专家人才库。

  联系电话:8726055 8773733

  地址:市行政服务中心607室

  内网邮箱:协同办公“市委编办事业单位监督管理局”

  外网邮箱:sbbjgj@ly.shandong.cn


  附件:1.《市直事业单位绩效考核专家人才报名表》

        2.临沂市直事业单位绩效考核专业考核委员会分组


临沂市直事业单位绩效考核工作组

2019年8月23日

下一条:临沂市事业单位监督管理局公告第2019012号

关闭

分享到: