当前位置: 首页>>党建>>机关党建>>正文

市委编办强化“学习强国”平台应用掀起习近平新时代中国特色社会主义思想学习热潮

2019年07月16日 18:49  点击:[]

“学习强国”平台上线后,临沂市委编办积极落实相关要求,第一时间建立学习组织并组织全体在职人员加入,并结合习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育活动,组织全体党员干部认真开展学习,在全办范围内掀起习近平新时代中国特色社会主义思想学习热潮。

“学习强国”平台上线后,市委编办组织全体党员干部深挖平台潜能,挖掘习近平新时代中国特色社会主义思想相关平台子栏目,查找强大学习资源,利用习总书记讲话原文、专家授课视频、权威评论文章等学习资源认真开展自学。各党支部结合“三会一课”活动,组织开展习近平新时代中国特色社会主义思想专题知识竞答、专项考试等活动,检验党员干部的学习实效。

截至目前,平均每名党员干部每天阅读习近平新时代中国特色社会主义思想相关文章10篇,观看专题视频4个,有效提高了党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和认识,为推动机构编制管理和各项改革工作迈向更高水平奠定了坚实的思想和理论基础。

上一条:市委编办开展《临沂市文明行为促进条例》宣传志愿服务活动 下一条:市委编办着力提高安全生产管控能力

关闭

分享到: