当前位置: 首页>>党建>>机关党建>>正文

市委编办组织开展“全民节约行动公开承诺签名”活动

2019年07月30日 19:16  点击:[]

近日,临沂市委编办组织开展节俭养德全民节约行动公开承诺签名活动,持续深入贯彻中央和省、市节俭养德全民节约行动”有关精神,督促和勉励全体机关干部坚持“节约一度电”、“节约一滴水”、“节约一张纸”、“节约一粒粮”、“节约一分钱”,营造厉行节约、拒绝浪费的浓厚氛围,强化节约型机关建设。

活动前期,市委编办印发《关于开展节俭养德全民节约行动的实施方案》,对持续贯彻节俭养德全民节约行动精神的活动内容和有关要求进行安排部署,并通过个人协同办公和手机短信平台向大家发出倡议,从杜绝公务活动上的浪费到节约每一滴水、每一度电,从工作细节提醒到文明箴言分享,向全体机关干部宣扬了加强节约型机关建设的信心与决心,号召大家积极参与,杜绝浪费,养成勤俭节约好习惯,弘扬文明简朴新风气。

浪费不以量小而为之,节约不以渺小而不为。承诺签名活动触动了全体干部职工的心灵,活动结束后,全体人员纷纷表示,要积极行动起来,自觉投身到节俭养德的活动中来,牢固树立勤俭节约的事业观、价值观和生活观,争做勤俭节约新风尚的传播者、实践者、示范者,为建设节约编办贡献积极力量。

上一条:市委编办到大官苑社区开展平安建设宣传志愿服务“主题党日”活动 下一条:市委编办开展《临沂市文明行为促进条例》宣传志愿服务活动

关闭

分享到: