当前位置: 首页>>公开>>工作动态>>正文

中央编办事业发展中心在我市调研机关事业单位履职考评系统

2019年07月06日 09:00  点击:[]

7月2日-3日,中央编办事业发展中心大数据分析部主任王国栋一行来我市调研履职考评系统及权责清单数据汇聚工作。市委编办副主任吴现栋、赵思省陪同调研。

调研组观看了履职考评系统专题片和操作演示,听取了机关事业单位履职考评系统推广应用工作的专题汇报。调研组对我市机关事业履职考评系统推广应用工作给予充分肯定,认为我市在机构编制颗粒化管理、信息化服务方面的创新意识和创新举措全国领先。调研组就《系统》实现权责清单与部门单位“三定”职能有效衔接提出了指导意见和建议。同时希望我市继续深入探索,在机构编制和权责清单信息化管理方面为全国提供有益经验。

上一条:我市召开全市规范“属地管理”工作推进会议 下一条:市委编办组织开展“过政治生日,忆入党初心”主题党日活动

关闭

分享到: