当前位置: 首页>>专题>>放管服改革>>市县动态>>正文

东营市考察团到我市考察调研投资建设项目联审联办工作

2018年03月28日 15:20  点击:[]

3月28日,东营市考察团一行13人到我市考察调研投资建设项目联审联办、联合图审等工作。

考察团一行参观考察了我市投资建设项目联审联办工作区,听取了我市推进投资建设项目联审联办创新数字化“多图联审”工作情况,在综合受理窗口深入了解了全市统一的数字化“多图联审”管理系统;在联合图审室,观看了“多图联审”系统演示,详细咨询了“一窗受理、网上流转、联合图审、数字交付、信息共享”的工作流程机制以及系统建设、数字化运行、联合会商等细节问题。随后召开座谈会,观看了我市“多图联审”宣传片,考察团成员分别与市编办、政务服务中心管理办公室、发改委、公安局、国土资源局、住建局、规划局、人防办等相关部门交流咨询了联审联办工作推进机制、组织协调、系统技术支持、窗口设置情况、政府购买服务、整链条办理以及勘察设计审查时限、人防工程设计等具体环节内容。

上一条:我市公布2018年第一批调整取消下放行政权力事项目录清单 下一条:市委书记王玉君到投资建设项目联审联办工作区现场办公

关闭

分享到: